Clore un compte Google Meet

Vous ne souhaitez plus bénéficier des services de visioconférence de Google Meet ? Suivez ces étapes pour clore votre compte sans difficulté.

Comment clore un compte Google Meet

Utilisez vos identifiants pour vous connecter à Google

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte

Dans la section « Données et personnalisation », cliquez sur « Supprimer un service ou votre compte » puis sur « Supprimer votre compte Google »

Pour conserver vos données, vous pouvez les télécharger en cliquant sur le lien « Télécharger vos données » puis suivez les instructions

Une fois arrivé sur la page « Supprimer votre compte Google », vérifiez les éléments qui seront également supprimés

Cliquez pour cocher les cases « Oui, je reconnais que je suis toujours redevable des frais… » et « Oui, je souhaite supprimer définitivement ce compte Google » 

Cliquez enfin sur « Supprimer le compte » 

Vous n’aurez désormais plus accès à votre compte Google Meet.

Dans le cas où vous avez supprimé votre compte par erreur, tentez de vous reconnecter via cette adresse en utilisant vos précédents identifiants.