Clore son compte PayPal

Vous n’avez plus besoin de votre compte PayPal et vous souhaitez le supprimer ? Il est possible de supprimer définitivement votre compte en un clin d’œil. Voici les étapes à suivre.

À prendre en considération avant de clôturer un compte PayPal

Avant de procéder à la suppression de votre compte PayPal, il vous faudra penser à virer l’argent restant de votre solde sur un autre compte. Pensez aussi à supprimer vos données bancaires pour éviter d’autre demande de virement.

Suppression d’un compte PayPal

Une fois que vous avez mis votre compte PayPal à zéro et que vous avez supprimé vos données, voici les autres étapes à suivre pour supprimer votre compte :

  • Depuis un ordinateur, accédez au site web PayPal
  • Connectez-vous à votre compte avec vos identifiants
  • Allez sur les paramètres du compte en haut à droite de la page
  • Cliquez ensuite sur « Fermer votre compte » dans la section « Options » à gauche de la page
  • Cliquez sur « Clore le compte » pour confirmer votre demande